categories

Filtrado por

Precio

Precio

  • 941,00 € - 2.614,00 €

Tamaño

Tamaño

Packs TPV
ENVASADORAS AL VACIO

ENVASADORAS AL VACIO

Una de las herramientas más útiles en las cocinas industriales es sin duda uno de los aparatos para conservar alimentos con mayor popularidad, son las máquinas de envasar al vacío.

Este proceso consiste en eliminar el aire del interior de un envoltorio con el objetivo de extender la fecha de caducidad del producto.

El envasado al vacío no modifica ni los valores nutricionales, ni la textura ni el sabor de los alimentos, por lo que los resultados de este proceso son excepcionales.

Ventajas de una envasadora al vacío industrial

El principal beneficio de contar con una envasadora al vacío industrial está relacionado con su objetivo más básico: proteger y conservar los productos de la forma más adecuada para poder alargar la vida de los mismos. Y todo ello sin cambiar sabor ni textura.

Además, no hay posibilidad de que se desarrollen microorganismos gracias a la ausencia de oxígeno.

Ahorran tiempo a los cocineros o a cualquier persona, ya que puedes cocinar con cantidades mayores sin temor a que sobre. Si esto sucede, una máquina envasadora permite que puedas guardar la comida sobrante durante un mayor periodo de tiempo que si no cuentas con esta herramienta.

Cualquier producto es susceptible de ser tratado mediante este proceso. Sin embargo, la carne envasada al vacío es el alimento que más suele tratarse mediante esta técnica de conservación.

Otros alimentos envasados al vacío son los platos ya cocinados; el envasado de embutidos como jamones, chorizos o salchichones; pescados y verduras; patés y quesos frescos o incluso la posibilidad de tratar turrones, chocolates y otros dulces con una envasadora al vacio industrial.

Subcategories

Hay 2 productos.

Demostración 1-2 de 2 articulo(s)

Filtros activos