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MAQUINARIA AUXILIAR HOSTELERIA

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MAQUINARIA AUXILIAR PARA HOSTELERIA

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  • ENVASADORAS AL VACIO
    <p><span>Una de las herramientas más útiles en las cocinas industriales es sin duda uno de los aparatos para conservar alimentos con mayor popularidad, son las <strong>máquinas de envasar al vacío.</strong></span></p> <p>Este proceso consiste en <strong>eliminar el aire del interior de un envoltorio con el objetivo de extender la fecha de caducidad</strong> del producto.</p> <p><strong><span>El envasado al vacío</span></strong><span> no modifica ni los valores nutricionales, ni la textura ni el sabor de los alimentos, por lo que los resultados de este proceso son excepcionales.</span></p> <p><span></span></p> <h2><span>Ventajas de una envasadora al vacío industrial</span></h2> <p><span>El <strong>principal beneficio de contar con una envasadora al vacío industrial</strong> está relacionado con su objetivo más básico: <strong>proteger y conservar los productos</strong> de la forma más adecuada para poder alargar la vida de los mismos. Y todo ello sin cambiar sabor ni textura.</span></p> <p>Además, no hay posibilidad de que se desarrollen microorganismos gracias a la ausencia de oxígeno.</p> <p>Ahorran tiempo a los cocineros o a cualquier persona, ya que puedes cocinar con cantidades mayores sin temor a que sobre. Si esto sucede, una <strong>máquina envasadora</strong> permite que puedas guardar la comida sobrante durante un mayor periodo de tiempo que si no cuentas con esta herramienta.</p> <h2><span> </span></h2> <p><span>Cualquier producto es susceptible de ser tratado mediante este proceso. Sin embargo, la <strong>carne envasada al vacío</strong> es el alimento que más suele tratarse mediante esta técnica de conservación. <br /></span></p> <p>Otros <strong>alimentos envasados al vacío</strong> son los platos ya cocinados; el envasado de embutidos como jamones, chorizos o salchichones; pescados y verduras; patés y quesos frescos o incluso la posibilidad de tratar turrones, chocolates y otros dulces con una envasadora al vacio industrial.</p>
  • EXPRIMIDORES
    <p>EXPRIMIDORES DE ZUMO PROFESIONALES: <span>Un exprimidor de zumo profesional es el pequeño electrodoméstico tradicional de los hogares que ayuda a realizar zumos más saludables, pero en su versión industrial. </span></p>
  • HIGIENE
    <p>HIGIENE</p>
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    MAQUINARIA DE CHURROS
  • MÁQUINAS Y MOLINILLOS...
    <p>MÁQUINAS Y MOLINILLOS DE CAFÉ</p>
  • PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
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    CHAFING DISH - ELEMENTOS CALIENTES - M&Aacute;QUINA DE VAPOR HOTDOG - RALLADOR DE QUESOS &nbsp;
  • AMASADORAS /...
    <p>AMASADORAS / DILAMINADORAS</p>
  • Generadores de Ozono
    <p>Generadores de Ozono para Locales, talleres, Hostelería. Fabricados según Norma española UNE 400-201-94.</p> <p>La OMS nos indica que el Ozono es un desinfectante eficiente para los microorganismos, consigue una inactivación del 99% del histórico de microorganismos con los volumenes determinados demostrando los beneficios de la desinfección con Ozono para luchar entre otros con el COVID-19.</p>

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