Producto fue añadido a su carrito
 968 80 83 80 - 647 477 197

 

Privacidad

 

Equipamientos Hosteleros HOSFRIBAL, con domicilio en Murcia - Avda. Principe 81 30820 y con dirección de correo electrónico hosfribal@hosfribal.com (en adelante, -HOSFRIBAL-), informan con este aviso a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, -Datos Personales-) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a HOSFRIBAL los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la adquisición de nuestros productos, consulta mediante e-mail, alta, o utilización de los servicios ofrecidos (en adelante, -Servicios-) por HOSFRIBAL en la tienda virtual (en adelante, -Tienda-) o a través de las diferentes Tiendas bajo los dominio www.hosfribal.com, www.equipamientoshosteleros.es. HOSFRIBAL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, HOSFRIBAL anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. 

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, HOSFRIBAL informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para HOSFRIBAL, con la finalidad de realizar el mantenimiento, la gestión, y la información de los usuarios que utilicen los Servicios de HOSFRIBAL.

HOSFRIBAL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente.

El Usuario navegará por la Tienda de HOSFRIBAL sin dar información de carácter personal si así lo desea y permaneciendo en el anonimato durante su visita. HOSFRIBAL reconocerá automáticamente los datos públicos de su Navegador de Internet, fecha de acceso a nuestra Tienda y dirección IP, para una posterior grabación en nuestra base de datos y solamente para el uso estadístico de acceso a la Tienda de HOSFRIBAL.

HOSFRIBAL desconocerá cualquier dato introducido en las diferentes pasarelas de pago de las Entidades Bancarias (Número de Tarjeta, Nombre,...) con las que HOSFRIBAL tiene convenios de colaboración (en adelante, -Pasarelas-) y no será responsable ni de la disponibilidad técnica, ni de servicios ofrecidos por las diferentes Pasarelas.

 

El uso de la Tienda de HOSFRIBAL por usted, indica el conocimiento y aceptación de estos términos, condiciones del uso del portal, así como acepta la política y condiciones expresas en el apartado Garantías y cualquier otro texto expuesto en cualquier apartado de HOSFRIBAL

 

 HOSFRIBAL 2020, S.L. - CIF: ES-B73.742.140

 Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia Hoja MU-78114, Tomo 2866, Folio 35, Inscripción 1

Avda. Alicante, 21 - 30007 Murcia (España)

 Tel: 968 80 83 80

 Email: hosfribal@hosfribal.com

Créditos

 

 Este sitio web pertenece a HOSFRIBAL 2020, S.L.

Concepto y producción: Este sitio web fue creado por DRyMWeb en 2014